Whoopies Pies

WP2
  • pour 10 personnes
  • 30 minutes de préparation
  • 20 minutes de cuisson
4

Ingrédients

  • Pour la garniture

  • 3 pots de Ma Dose Choco (Weight Watchers)
  • 25 g de beurre 60 % M.G.
  • 60 g de marshmallows ou de guimauve
  • 1 feuille de gélatine

  • Pour les coques

  • 50 g de beurre 60 % M.G.
  • 50 g de sucre
  • 1 petit œuf
  • 100 g de yaourt nature 0 % M.G.
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de poudre levante

Préparation

Préparer la garniture. Sortir le beurre et le laisser ramollir à température ambiante. Mettre à tremper la feuille de gélatine dans de l’eau froide.

Faire fondre les marshmallows dans les pots de Ma Dose Choco avec à feu très doux. Ajouter la feuille de gélatine essorée puis 25 g de beurre découpé en parcelles. Bien mélanger et réserver au frais.

Préparer les coques. Préchauffer le four à 175 °C. Battre le reste de beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis le yaourt, bien mélanger puis incorporer rapidement la farine tamisée avec la poudre levante. Dresser 60 petites boules de pâte sur une toile ou une feuille de cuisson avec une poche à douille ou une cuillère. Faire cuire pendant environ 20 min. Laisser refroidir sur une grille. Déposer la crème au marshmallows sur la moitié des coques, avec une poche à douille ou à la cuillère puis recouvrir avec le reste des gâteaux. Réserver au réfrigérateur et sortir 30 min avant la dégustation.

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