Pudding Pomme Cannelle

PC1
  • pour 4 personnes
  • 0 minutes de préparation
  • 0 minutes de cuisson
8

Ingrédients

  • 2 œufs
    8 tranches de pain de mie complet sans croûte Weight Watchers
    1 CS de sucre
    1 sachet de sucre vanillé
    3 dl de lait écrémé
    4 cc de raisins secs
    1 cc de cannelle
    2 pommes
    Le zeste d’un demi citron

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Couper le pain de mie en morceaux et le mettre dans un grand bol. Peler les pommes, les évider et les couper en fines tranches, puis en morceaux.

Faire chauffer le lait avec l’édulcorant et le sucre vanillé. Battre les œufs et y ajouter le lait chaud en fouettant constamment. Verser ce mélange sur le pain de mie. Ajouter les raisins secs et la cannelle et les pommes, le zeste de citron et mélanger. Verser dans un plat à gratin chemisé de papier sulfurisé et faire cuire 45 minutes au four. Si le dessus dore trop vite recouvrir d’une feuille de papier aluminium.

 

Vous aimerez aussi :
  1. Whoopies Pies

    WP2
    Voir la recette
  2. Milkshake chocolat banane

    Chocolate banana smoothie in glass with paper straw on wooden background, selective focus, horizontal, toned
    Voir la recette
  3. Hachis Camarguais

    hachiscamarguais
    Voir la recette